Ez Abde

Titularisé face à Elche à l’occasion du match de la 28e journée de Liga, le Lion de l’Atlas, Abdessamad Ezzalzouli a été plus que décisif puisqu’il a de nouveau offert la victoire à Osasuna en inscrivant un doublé.

Les Rojillos, qualifiés en finale de la Coupe du Roi, ont mal entamé la rencontre puisque les protégés de Sebastian Beccacece ont ouvert le score grâce à Tete Morente (0-1, 44e), juste avant la mi-temps.

En début de seconde période, les visiteurs pensaient avoir doublé la mise, mais le but de Lucas Boyé était annulé par la VAR (50e).

A 20 minutes de la fin du match, Ez Abde, jusque là brouillon, a profité d’un service Kike Barja pour inscrire son premier but et permettre aux siens de revenir au score (1-1, 71e). Bien inspiré le Lion de l’Atlas de 21 ans, Abdessamad Ezzalzouli, s’est illustré une seconde fois avec une frappe lointaine imparable (2-1, 84e).