Sahraoui

En stage de présaison à Jubbega, le SC Heerenveen a fêté son 103e anniversaire en remportant son match amical 2-0 contre l’OFI Crète. Buteur, Osame Sahraoui était dans le 11 de base à l’occasion de cette rencontre.

En effet, Osame Sahraoui a marqué pour le premier but en première mi-temps. L’ailier de 21 ans, qui songe sérieusement à rejoindre la tanière des Lions de l’Atlas, a apprécié ses vacances après l’Euro U21 disputé avec la Norvège.

« Je suis parti au Maroc et c’est très agréable de voir la famille, mais aussi très agréable d’être de retour« , raconte l’attaquant marocain devant les caméras du SC Heerenveen. « Dans ce genre de matchs, le plus important est d’accumuler des minutes« , souligne Sahraoui.

« Il s’agit d’investir en soi et dans son corps. C’était amusant de jouer à nouveau, très agréable. Passons à plus de minutes, à cent pour cent« , rit-il.

Pour Heerenveen, c’était le cinquième match de préparation de la nouvelle saison. Il disputera deux de plus, samedi prochain contre Huddersfield Town et une semaine plus tard à domicile contre le FC Metz. La nouvelle saison d’Eredivisie débutera pour Heerenveen le 12 août avec un match à domicile contre le RKC Waalwijk.