Yacine-Bammou-LDA

Alanyaspor valide sa place en demi-finale malgré sa défaite ce mercredi contre Galatasaray lors de ce quart de finale retour.

Ce but capital, car marqué à l’extérieur, a permis à son équipe (défaite 1-3 au final) de se qualifier pour les demi-finales. Galatasaray était tenant du titre.

L’adversaire d’Alanyaspor en demi-finale sera le vainqueur de l’opposition entre Antalyaspor d’Aatif Chahechouhe et Sivasspor.

L’autre demi-finale mettra au prise le vainqueur de l’opposition entre Trabzonspor de Marouane Da Costa et le BB Erzurumspor face à Fenerbahce de Nabil Dirar.

Les buts de  la rencontre  sont  inscrits par  Emre Akbaba 9″ minutes  , l’égalisation viendra   de Yacine Bammou 31″ et Adem Buyuk redone l’avantage à Galatasaray sur penalty en seconde période à la 55″.

Adem Buyuk va inscrire un 3e but à la 85 sur une passe décisive de Younes Belhanda qui a fait son apparition à la 82″ minutes de la rencontre.