Le FUS de Rabat a été malmené ce dimanche aprés-midi sur la pelouse du Kampala City en perdant 3-1 pour le compte de la 5eme et avant-derniére journée de la Coupe de la CAF.

Bricolant un 11 de base inédit en raison des absences, l’entraineur, Walid Regragui a improvisé tout au long de cette rencontre qu’il a perdu à cause de la fébrilité, de l’approximation et du manque d’expérience de ses protégés. Le FUS a encaissé un premier but sur penalty avant de s’effondrer en début de la seconde période en offrant deux autres buts aux locaux qui se sont illustrès à la 41éme, 52éme et 61éme minute avant que Diakité ne réduise la marque à la 84eme minute. Cette défaite permet aux ougandais de prendre les commandes de la poule avec 3 points d’avance sur le trio FUS Rabat, Rivers United et le Club Africain.