AS FAR_2

L’AS FAR et la formation togolaise d’Asko Kara ont fait match nul (1-1), dimanche soir au stade de Kégué de Lomé, en match comptant pour la sixième journée (groupe C) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Barowheou Justin Yeré a ouvert le score pour Asko Kara (24 e ), avant que Edison Borges n’égalise pour les Militaires à la 40e minute.

Dans l’autre match de ce groupe, derby égyptien, la victoire est revenue en faveur du Pyramids FC qui s’est offert Future FC pour une place en quart de finale de la Coupe de la Confédération TotalEnergies. Ali Gabr (15’) et Abdellah Said (52’) inscrivent les buts de Pyramids alors qu’Ahmed Atef réduit la marque pour Future FC dans les arrêts de jeu de la partie.

Au terme de cette 6 e et dernière journée de la phase de poules, l’AS FAR est en tête avec 11 points, devant Pyramids, deuxième avec 11 unités. Future FC est troisième (8 pts), alors que Asko Kara est dernier avec deux points.

Le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de la CAF aura lieu ce mercredi au Caire, en Égypte, à partir de 18h30.