Coupe CAF : les buts de la rencontre RSB contre UD Songo

Déjà qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF, la RS Berkane et Al Masry se livraient un petit duel à distance pour la 1ère place du groupe B ce mercredi à l’occasion de la dernière journée. En tête avant cette ultime levée, la RSB n’a pas tremblé et s’est assurée de garder sa pole position en s’imposant 2-1 à domicile contre l’UD Songo. Un nouveau but d’Alain Traoré a mis les Marocains sur la voie (6e) et malgré l’égalisation d’Ukonde pour le club du Mozambique (47e), Ferhan a assuré la victoire aux locaux (70e). Egalement à domicile, Al Masry a assuré contre Al Hilal (2-0) sur des buts de Grinfo (20e) puis Marcelo (67e). Insuffisant toutefois pour ravir les commandes de la poule à Berkane qui termine avec un point d’avance