Coupe arabe

Le Qatar, pays hôte, s’est imposé face au Bahreïn sur le score de 1 but à 0, mardi au stade Al Bayt, à Al Khor, en match du groupe A de la Coupe arabe des nations de football. L’unique but de la rencontre a été signé Abdulaziz Hatem à la 69ème minute.

Pour le compte du même groupe, le Sultanat d’Oman et l’Irak ont fait match nul 1 but partout, au stade d’Al Janoub à Al Wakrah,

Comptant pour le groupe B, la Tunisie a largement battu la Mauritanie par 5 buts à 1. L’autre match de ce groupe a opposé les Emirats arabes Unis à la Syrie, les premiers l’ont remporté sur le score de 2-1

Le Sultanat d’Oman et l’Irak ont fait match nul, 1 but partout, mardi 30 novembre 2021, au stade d’Al Janoub à Al Wakrah, dans le cadre du groupe A de la Coupe arabe des Nations de football qui se tient au Qatar.

Salaah Al Yahyaei a ouvert la marque pour le Sultanat d’Oman à la 78è minute sur pénalty, avant que Hasan Abdulkareem n’égalise dans le temps additionnel (90+8è), également du point de pénalty.