74534325_2640107169382656_2101377332991229952_n

Invaincue et irrésistible, l’Association sportive de Salé (ASS) a décroché son billet pour les demi- finales des Championnats arabes des clubs champions.

L’Association sportive de Salé (ASS) de Basketball a validé sa qualification en demi finale de la 32è édition des Championnats arabes des clubs champions lors de la confrontation 100% marocaine pour le derby entre ASS et les FAR avec une victoire 79/62.

Après sa victoire face à Al Ahly Tripoli (75-69), en match disputé samedi soir à la Salle Fathallah El Bouaâzaoui à Salé.

L’ASS a décroché son billet de qualification après cette quatrième victoire consécutive face à Al Ahly Tripoli (75-69) et conservé sa place de leader du groupe B avec un total de 8 points. Lors des trois premières rencontres, le club de Salé a pris le dessus sur le club palestinien de Services Labrij (86-57), Al Koweït club (92-79) et le club algérien de Staoueli (93-56).