Après la grande vague de critique de la part des fans de Fenerbahçe et de la presse Turque, l’entraîneur Dick Advocaat a décidé de titulariser le Lion de l’Atlas Atef Chahechouhe cet après midi lors de la 10ème journée de la Super Lig en déplacement face à Akhisar Belediye.

Le moins qu’on puisse dire c’est que l’international Marocain a saisi sa chance avec les deux mains. En effet, Atef a servi sur un plateau en or une passe à Robin van Persie à la 26ème minute en ouvrant ainsi le compteur des buts de la rencontre avant de faire trembler les filets à son tour en deuxième mi-temps à la 65ème minute. Fenerbahçe s’imposera finalement 1-3 et Atef Chahechouhe aura été l’un des artisans de cette victoire précieuse qui permet au club de revenir à 2 points de l’Europe à la 5ème place du championnat.