Pour le compte de la 3éme journée de la phase de poule de la Ligue Europa, le Standard de Liége se rendait ce jeudi soir à Salzburg, solide leader du groupe.

Mehdi Carcela, revenu au bercail aprés un essai non concluant en Russie, était titulaire lors de cette rencontre mais n’a finalement joué que 38minutes. En effet, aprés avoir re&ccedilu un carton jaune à la 28éme minute de jeu, il a été exclu 10 minutes plus tard par l’arbitre de la rencontre.

A noter que ce dernier a distribué pas moins de 3 cartons rouges durant la rencontre, dont 2 lors du premier acte.

Pour l’anecdote, les Red Bull Salzbug sont finalement sortis vainqueurs de ce duel par le score de 2-1,sur une pelouse moins garnie que d’habitude donc avec 3 joueurs en moins, Le standard reste 3eme du groupe avec seulement 1 unité . la qualification au tour suivant sera difficile pour Carcela&ampCo