Frindi

Ils ont mené à deux reprises mais ils ont craqué en toute fin de match qui sonne également la fin de parcours des Lions de l’Atlas Beach Soccer, éternels demi-finalistes de la Coupe d’Afrique des nations.

La sélection marocaine du Beach Soccer a été éliminée, ce mercredi 26 octobre 2022, après sa défaite face à son homologue égyptienne sur un score de 4-5. Pourtant, les Lions de l’Atlas ont rapidement ouvert le score par Frindi qui a ajouté un deuxième après seulement 4 minutes de jeu.

L’égalisation égyptienne est tombé peu avant la pause et à la reprise du 2è tiers-temps, les Egyptiens ont repris l’avantage à 2-3 mais c’était sans compter sur Frindi qui a ajouté deux autres buts en faveur des Lions de l’Atlas signant ainsi un super Hattrick.

Alors qu’ils se dirigeaient vers une victoire, les marocains ont failli défensivement à deux reprises encaissant deux buts quelques minutes avant la fin de la rencontre.