Lions de l'Atlas

Auteur d’un but sensationnel contre le Malawi (2-1), Achraf Hakimi s’est dit très heureux, de nous avoir offert un deuxième bijou salvateur qui nous permet, cette fois ci, d’acceder en quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, CAN 2021.

Avec le très remuant Sofiane Boufal, le latéral droit du Paris Saint-Germain était l’un des grands artisans du succès des Lions de l’Atlas face aux Flammes.

Youssef En-Nesyri a permis au Maroc d’équilibrer le score après le coup de massue reçu dès la 7è minute de la partie. Après l’heure de jeu, Achraf Hakimi parvient à battre le gardien du Malawi en nettoyant la lucarne.

« Je remercie tous les Marocains qui nous ont supportés. Je suis très heureux de cette qualification et de mon joli but qui nous a permis de nous qualifier au prochain tour », a-t-il lancé après le match.

Retour sur ce match des hommes de Vahid Halilhodzic qui ont battu les Flammes, grâce aux buts de Youssef En-Nesyri avant la pause et d’Achraf Hakimi après l’heure de jeu.