Caen avait raté son entame de Ligue 2 la semaine dernière, concédant un match nul à Clermont (0-0). Les Normands se sont rattrapés ce samedi, en battant Ajaccio (1-0) à domicile.

Ils se sont imposés assez logiquement grâce à Yacine Bammou. Ce dernier a transformé un penalty (18e, 1-0) qu’il avait lui-même provoqué, une de ses frappes étant contrée dans la surface par la main du défenseur corse, Ismaël Diallo.

En seconde période, Bammou a été proche du doublé (56e), mais sa jolie volée du droit a été bien détournée par Baptiste Leroy, également décisif pour éviter un but contre son camp de Cédric Avinel (60e), puis pour plonger dans les pieds du très remuant Kélian Nsona (79e). Vidéo ci dessous