Pour le compte de la 2ème journée de la Bundesliga, le Bayern Munich de Mehdi Benatia s’est imposé 2-1 ce samedi sur la pelouse d’Hoffenheim, grâce à un but de l’international Polonais, Lewandowski, dans les dernières minutes de la rencontre.

Les coéquipiers de l’international Marocain, ont pris une douche froide très rapidement dès la 9ème seconde suite à une erreur défensive attribuée à Alaba. En plus d’un début de rencontre très fébrile côté Bavarois, plusieurs faits marquants ont influencé cette rencontre sans boulverser le pronostic final de cette rencontre. En priorité, en déplorera la sortie sur blessure de l’international Marocain, Mehdi Benatia, dès la 36ème minute alors que son équipe était toujours menée au score (1-0), Benatia s’est assis sur la pelouse en frottant sa cuisse droite. Après son examen par les médecins, le défenseur Marocain a été retiré du match en faveur et remplacé par Rafinha. Aucune information n’a encore filtré sur la gravité de sa blessure qui annonce déja son abscence probable de la prochaine rencontre des Lions de l’Atlas face à la sélection de Saõ Tomé le 5 septempbre. L’égalisation est signée Muller juste avant la pause. En seconde période, le défenseur central, Boateng, touche le ballon de la main dans la surface, il est expulsé après deux cartons jaunes reçus en une petite minute. Une expulsion synonyme de penalty que le Polonais, Polanski, bottera sur le poteau droit de Nueur. Même réduis à 10, le Bayern a arraché la victoire grâce à son Polonais, Lewandowski, entré en fin de match (88e).