La 13è journée de la Bundesliga a été marquée par l’incroyable « Remontada » de Schalke 04 qui a marqué 4 buts en seconde période contre le Borussia Dortmund qui en avait marqué autant dans les 25 premières minutes de ce match fou que l’international marocain Amine a éclaboussé de son talent et de sa grinta.

Le jeune espoir du football marocain a réalisé une excellente prestation qui lui a valu d’être désigné « Meilleur Joueur » de la 13ème journée en Bundesliga selon Kicker. La montée au jeu de Harit à la 32ème minute a métamorphosé sa formation qui s’est ruée vers le but adversaire dans l’espoir de réduire l’écart, Harit signera le deuxième but des siens mais Schalke 04 fera mieux en égalisant dans le temps additionnel. Score final 4-4. Touché à l’heure de jeu, Amine Harit pouvait à peine marcher, et encore moins courir, quand le coup de sifflet final a fait tomber le rideau sur un spectaculaire derby en Bundesliga. « C’était douloureux, mais je voulais rester sur le terrain pour aider l’équipe, je ne peux pas commencer à décrire ce que j’ai ressenti lorsque Naldo a fait 4-4, c’était comme si je rêvais.  » a déclaré le jeu international marocain de 20 ans. « Chapeau à Amine Harit« , a commenté l’entraîneur de Schalke, Domenico Tedesco. « Il a fait une énorme différence, je suis tellement fier de lui et de l’équipe, il a tout donné pour nous. «