Mercredi dernier, soit le 17 avril, l’Anzhi Makhatchkala a affronté le Dinamo Moscou dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de Russie.

&Agrave cet effet, le technicien néerlandais, Guus Hiddink, a décidé de titulariser les 2 internationaux marocains (Mbarek Boussoufa et Mehdi Carcela-Gonzalez). Aprés 67 minutes de jeu, le score n’avait toujours pas bougé (0-0). Alors, l’entraineur du club du Daguestan a fait sortir l’ancien pensionnaire du Standard de Liége pour faire entrer le capitaine des Lions indomptables, Samuel Eto’o, question de dynamiser l’attaque. Ce changement porta ses fruits seulement à la 9e minute des prolongations, gr&acircce à une concrétisation d’un pénalty, signé Eto’o. Score final de 1-0 en faveur de l’Anzhi, qui lui permet d’accéder aux demi-finales de la Coupe de Russie, face au Zénith Saint-Pétersbourg du Brésilien Hulk.

Notons que, contrairement à Mehdi Carcela, Mbarek Boussoufa a participé à l’intégralité de cette rencontre.