Botola_WAC

Le Rapide Oued Zem a battu l’Ittihad de Tanger un but à zéro et a gagné 3 points samedi, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, à l’occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1.

Oued Zem l’a emporté un but à zéro après avoir clos la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.

Lors de la première partie de saison, Tanger s’était imposé face au RCOZ à l’occasion de la 11e journée (3-1). Durant la dernière saison, l’équipe tangéroise l’avait emporté contre le Rapide Oued Zem pour le compte de la 21e journée (1-2), toutefois Oued Zem avait défait l’IRT à l’occasion de la 6e journée (0-1).

La victoire a été obtenue grâce à Hicham Marchad, auteur de l’unique but du match au profit du RCOZ à la 74e minute. À la suite de cette rencontre, le Rapide Oued Zem, 22 points, demeure à la dernière place, alors que le club de la ville du Détroit reste à la 11e place avec 30 points.

Pour le compte de la 27è journée, l’IRT reçoit le Youssoufia de Berrchid et le RCOZ se déplace chez le Mouloudia d’Oujda.

Le Youssoufia de Berrechid (CAYB) et l’Olympique de Khouribga (OCK) ne se sont pas départagés (0-0), samedi au stade municipal de Berrechid. Lors du début de cette saison, Khouribga et Berrechid s’étaient quittés sur un score nul pour le compte de la 11e journée (3-3).

Durant la saison 2019/2020, le CAYB avait défait les Khouribguis pour le compte de la 25e journée (1-0), alors que l’OCK avait dominé le Youssoufia de Berrechid à l’occasion de la 10e journée (4-1). Parmi les joueurs de Berrechid, Yassine Wakili a écopé d’un carton rouge à la 90e+6 minute.

Au terme de cette rencontre, le CAYB se maintient à l’avant-dernière place avec 24 points, tandis que l’Olympique de Khouribga, 33 points, pointe à la huitième place du classement. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Youssoufia de Berrechid se déplacera chez l’Ittihad de Tanger, tandis que l’Olympique Khouribga jouera à domicile contre le Hassania d’Agadir.