Botola

Le Wydad de Casablanca a concédé le match nul à domicile face au Mouloudia d’Oujda (1-1), en match comptant pour la 12è journée de Botola Pro D1 “Inwi”, disputé jeudi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Les Oujdis ont surpris leur hôte dès la 13ème minute par le biais d’Ismail Khafi qui a ouvert le score sur penalty.

Les attaquants du WAC ont trop souffert pour trouver la faille dans le camp adverse et ce n’est qu’à la 80è min que le goléador Ayoub El Kaabi égalise pour les Rouge et Blanc.

C’est le 3e nul (1-1) successif lors des 3 dernières confrontations entre le Wydad et le MCO, le 2e des 2 équipes en championnat, saison 2020-2021. Ce nul profite plus au MCO qui y gagne non pas un point au classement mais surtout un élément confirmant leur retour en force depuis l’arrivée de Bernard Casoni.