WAC

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d’Agadir (5-3), dimanche 13 juin au Grand Stade d’Agadir, en match de mise à jour de la 19è journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le HUSA a pris l’avantage dès l’entame du match grâce à un but d’Achraf Dari contre son camp (4e), avant que son coéquipier Walid El Karti n’égalise pour les visiteurs avant la fin de la 1ère période sur une tête à la 38e minute.

Au retour des vestiaires, Youssef El Fahli a doublé le score sur pénalty (57e). Deux minutes après, les Wydadis sont parvenus à remettre les pendules à l’heure grâce à un but de Muaid Ellafi (58e).

Le même scénario a été réédité une troisième fois. Alors que les Gadiris se positionnent devant sur un but d’Ayoub Mallouki (62e), les hommes de Faouzi Benzarti ont égalisé la donne encore une fois par le biais d’Achraf Dari à la 74e minute.

Cependant, vers la fin du match, les Casablancais se sont imposés en rajoutant deux autres réalisations signées, Saimon Msuva (87e) et Ayoub Kaabi (90e).