Botola_WAC

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé in extremis face au Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 1 but à 0, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », dimanche, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Wydad l’a emporté 1 but à 0 après avoir fini la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.

Lors de la saison précédente, les Rouges avaient battu les Massaouis à l’occasion de la 20e journée (2-0), et par 1 but à 0 pour le compte de la 5e journée.

La victoire a été obtenue grâce à Guy Mbenza, auteur du seul but du match en faveur des hommes de Walid Regragui à la 86e minute, malgré l’expulsion de Yahya Jabrane qui a écopé d’un carton rouge à la 83e minute.

Suite à ce résultat, l’équipe casablancaise, 22 points, demeure à la première place du classement, tandis que Fès reste à la sixième place avec 11 points.

A l’occasion de la prochaine journée de la Botola Pro D1, le WAC et l’Olympique de Khouribga (OCK) se feront face au complexe sportif du Phosphate, mercredi, alors que le MAS jouera à domicile au complexe sportif de Fès et rencontrera le Chabab de Mohammédia (SCCM). (MAP)