Raja Casablanca

Le Raja de Casablanca s’est imposé par 2 buts à 0 face au Difaâ d’El Jadida vendredi au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir clos la première partie sur un score nul (0-0), le Raja l’a finalement emporté deux buts à zéro.

Lors de la première moitié de la saison, les Verts avaient surclassé les chevaliers de Doukkala à l’occasion de la 8e journée (0-2). Durant la dernière saison, les Vert et blanc avaient renversé El Jadida à l’occasion de la 23e journée (2-0), et les Jdidis et Casablanca n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 8e journée (0-0).

Mohammed Nahiri a ouvert le score pour le Raja à la 67 e minute, avant que son coéquipier Soufiane Benjdida ne creuse l’écart à la 90 e minute.

A la faveur de cette victoire, le Raja de Casablanca grimpe à la 1 ère place du classement avec 49 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 6 ème place (30 pts).

Pour le compte de la prochaine journée de Botola, le RCA se déplacera chez le Rapide Oued Zem, tandis que le Difaâ d’El Jadida affrontera à domicile l’Ittihad de Tanger.