Raja_2022

Le Raja de Casablanca (RCA) a battu le Mouloudia d’Oujda (MCO) sur le score de 2 buts à 0 lundi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, en mise à jour de la 21e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Durant la saison précédente, le Raja avait renversé le MCO pour le compte de la 18e journée (0-2), et l’avait largement battu à l’occasion de la 3e journée (3-0).

Soufiane Benjdida (56 e ) et Mouchine Moutouali (67 e ) ont marqué les buts de la victoire du Raja.

A l’issue de cette rencontre, le Raja de Casablanca occupe la 1 ère place du classement général avec 43 unités, exæquo avec le Wydad, tandis que le Mouloudia d’Oujda stagne à la 15 e place (21 pts).

Pour le compte de la prochaine journée, le Raja de Casablanca se déplacera chez le FUS de Rabat, tandis que le Mouloudia d’Oujda jouera sur la pelouse de la Jeunesse sportive Salmi.