Le Moghreb de Tétouan a de nouveau déçu ses supporters lundi sur la pelouse du stade Saniet Rmel, où il s’est contenté du nul face au néo-promu du Mouloudia d’Oujda (1-1). Les Nordistes, sans la moindre victoire cette saison, sont toujours lanterne rouge.

Bons derniers du classement général de l’élite 1, les Tétouanais ont encore raté le coche lundi. Les hommes de Sergio Lobera, plus que jamais sur la sellette, n’ont pas réussi à déverrouiller la défense compacte du néo-promu, le Mouloudia d’Oujda, et se sont contentés du point du nul (1-1). Pourtant, le début du match inspirait un scénario tout autre, puisque les Rojiblancos avaient, les premiers, ouvert le score par l’intermédiaire de Abdelmoula Hardoumi, dès la 11e minute. Toutefois, les locaux ont rapidement baissé la cadence et n’ont jamais donné l’impression de pouvoir accentuer leur avance et encore moins de la conserver. Ainsi, les Oujdis de Azzedine Aït Djoudi, qui s’étaient résolument portés à l’attaque, ont bénéficié d’un penalty accordé par l’arbitre Noureddine Brahim, converti en but par le vétéran Mustapha Allaoui à la 31e minute. En seconde mi-temps, les deux équipes ont développé un jeu décousu, ce qui a eu pour effet de garder le score inchangé. Les Nordistes enregistraient ainsi leur deuxième match nul de la saison, eux qui ont été battus, soulignons-le, à quatre reprises. Un bilan qui les condamne à fermer la marche au niveau du classement général (2 points).