MAS

Le Maghreb de Fès (MAS) a battu le Chabab de Mohammédia (SCCM) sur un score de 3-1, dimanche, au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1.

Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (1-1), les Massaouis se sont au final imposés trois buts à un.Lors de la première moitié de saison, les Jaune et Noir et le Chabab Mohammedia s’étaient quittés sur un score nul à l’occasion de la 9e journée (1-1).

L’ouverture du score pour la formation de la ville des fleurs est survenue par Bilal El Ouadghiri, contre son camp à la 11e minute. Le Maghreb Fès a rattrapé le score à la 40e minute avec une réalisation de Haitham Aïna. Grâce à une réalisation de Yassine Rami à la 61e minute et un penalty tiré par Hamza El Janati à la 70e minute, l’équipe fassie a pris le contrôle de la rencontre.

Avec cette victoire, le MAS se hisse à la troisième place avec 34 points, tandis que le club de la ville des fleurs, 32 points, recule à la cinquième place du classement.