Botola_inxwi

Le Hassania d’Agadir a battu la Renaissance de Berkane par 2 buts à 0, mercredi au Grand stade d’Agadir, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Déjà en tête en fin de première partie (1-0), le Hassania a augmenté son avance en seconde mi-temps, passant au score de 2-0.

Durant la dernière saison, les Berkanis s’étaient imposés face aux Gadiris pour le compte de la 27e journée (1-0) et lors de la 12e journée (1-2).

Le Hassania d’Agadir a ouvert la marque à la 19e minute avec une réalisation de Djibril Diop. Il a ensuite creusé l’écart avec une réalisation de Youssef Mehri à la 55e minute.

Suite à cette rencontre, le Hassania Agadir grimpe à la 11e place du classement avec 22 points, alors que la RS Berkane, 28 points, reste à la troisième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation d’Agadir évoluera à l’extérieur face au Mouloudia d’Oujda, tandis que le club berkani jouera à domicile contre le Raja de Casablanca.