L’Ittihad Tanger a réalisé une très bonne opération cet après-midi en s’imposant à Rabat face à l’AS FAR (1-2) en match comptant pour la 4e journée de la Botola Pro. Badr Kachani a inscrit un doublé (7e, 47e), tandis que Karim Benchrif a inscrit le seul but du club rbati.

Les Askarys ont subi leur troisième défaite de la saison, après quatre journées seulement en championnat, se partageant ainsi la dernière place du tableau avec le Moghreb Tétouan qui s’est incliné vendredi soir face au FUS (0-3). Pour sa part, l’Ittihad Tanger, champion de D2 la saison dernière, occupe provisoirement la 4e place au classement général avec un bilan de deux victoires, un match nul et une défaite. Vidéo des buts:https://www.youtube.com/watch?v=FxuL5dyVuFs