Botola Pro Logo

Le FUS de Rabat et le Wydad de Casablanca se sont neutralisés (1-1) au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l’occasion de la 1re journée de la Botola Pro D1, vendredi.

Le Wydad a finalement recollé au score après avoir souffert d’un but de retard à la mi-temps.

Rabat a débloqué le compteur à la 45e minute avec une réalisation de Louadni. Les Rouges sont revenus à la marque à la 51e minute avec une réalisation d’Aymen El Hassouni, lui laissant ainsi l’occasion de finir le match sur un nul.

Les FAR victorieux

L’Association Sportive des FAR a gagné 3 points, en défaisant le Mouloudia d’Oujda un but à zéro pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, vendredi, au stade d’honneur d’Oujda.

Déjà en tête en fin de première partie avec 0-1, les militaires ont su conserver leur avance jusqu’à la fin du match.

Rabat a ouvert le score à la 17e minute avec le seul but du match, signé Monteiro Borges.

Le DHJ s’impose

Le Difaâ d’El Jadida a obtenu 3 points, en battant l’Union Touarga un but à zéro vendredi, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d’El Jadida.

Les chevaliers de Doukkala ont maintenu jusqu’à la fin de la rencontre leur avantage obtenu pendant la première mi-temps (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Reda Lakhmidi, auteur du seul but du match au profit d’El Jadida dès la 4e minute.

Voici les résultats de la première journée de la Botola Pro D1 » Inwi » de football: