Une semaine après avoir décroché sa première victoire de la saison en championnat, l’AS FAR s’est imposé samedi après-midi face au Kawkab Marrakech (1-0) en match comptant pour la 6e journée de la Botola Pro.

Mehdi Neghami a inscrit l’unique but de la partie à la 35e minute de jeu, sur une reprise d’un centre de Abderrahim Achakir, permettant aux Askarys de retrouver provisoirement la 11e place au classement général avec un bilan de deux victoires, un match nul, et trois défaites. Pour sa part, le KACM est 7e avec huit points. Dans l’autre match de la Botola Pro prévu ce samedi, le Difaâ Hassani El Jadida et l’Ittihad Tanger se sont quittés dos à dos (1-1). Vidéo:https://www.youtube.com/watch?v=PIbzo2ITXFQ