Grâce à un but express d’Alaeddine Bouchna (4e), le Mouloudia d’Oujda, lanterne rouge de la Botola, a enregistré sa toute première victoire de la saison face au Chabab Mohammedia (1-0), à l’occasion de la 6e journée.

Le Mouloudia d’Oujda a signé sa première victoire de la saison en s’imposant (1-0) sur la pelouse du Chabab Mohammedia, dimanche au stade El Bachir, en match comptant pour la 6è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

L’unique réalisation de la rencontre a été signée Alaeddine Bouchna dès la 4è minute du jeu.Grâce à cette victoire, le MCO porte son actif à 4 points et rejoint le Youssoufia Berrechid à la 15è position, tandis que le Chabab Mohammedia pointe toujours à la 5è place avec 8 unités.

Dans l’autre rencontre de la journée l’Olympic Safi (OCS) a fait match nul à domicile (1-1) face au Maghreb Fès (MAS), dimanche au stade de la Marche Verte, en match comptant pour la 6è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les visiteurs ont ouvert le score par Alaeddine Ajaray (9è), avant que les locaux n’égalisent grâce à Salaheddine Benichou (16è).
Au terme de ce match, l’OCS porte son actif à 8 points et se hisse provisoirement à la 6è place aux côtés du Chabab Mohammédia, tandis que le MAS conforte sa 5è place (9 pts).