OCK-MAT-LDA

Le Hassania d’Agadir s’est incliné dimanche soir à domicile face à l’Olympique de Khouribga (1-2), en match comptant pour la 17è journée de Botola Pro D1 de football.

Les visiteurs ont pris l’avantage à la 64è minute du jeu par l’intermédiaire de Najib El Mouatani avant que son coéquipier Jalal Tachtach ne double la mise trois minutes plus tard.

Les Gadiris, qui ont réduit le score lors des derniers instants de la rencontre grâce à Youssef Al Fahli, encaissent leur 9è défaite de la saison.

Avec un total de 16 points en 17 journées, ils occupent la quatorzième place à une longueur d’avance sur l’avant-dernier, l’Ittihad de Tanger (15 pts).

L’Olympique de Khouribga se hisse, pour sa part, à la onzième place avec un total de 19 unités, ex aequo avec l’Olympic de Safi. Dans l’autre rencontre de la 17e journée de Botola, la RSB se rendait, ce dimanche 23 février, sur la pelouse de Oued Zem.

En concédant un nul (0-0), les Berkanis ont raté l’occasion de reprendre la tête du classement. Ils restent, cependant, dauphin du Wydad, avec 32 points. Le RCOZ, lui, occupe une modeste 12e place avec 18 unités.