Le PSV Eindhoven s’est qualifié pour les quarts de finale de la KNVB Beker après avoir battu le Heracles Almelo 2-3. Pourtant, Héraclès a prit l’avantage après 18 minutes grâce à son jeune Marocain, Bel Hassani.

Dix-huit minutes plus tard, Bruno Locadia égalise mais au début de la seconde moitié, l’expulsion de Rood Pasveer et le penalty transformé par Oussama Tannane ont redonné l’avantage à Almelo qui explosera en fin de rencontre en encaissant 2 buts, un autogoal en guise d’égalisation puis le but salvateur de Locadia à la 90ème minute, son doublé dans cette rencontre. Dans la rencontre du FC Utrecht face aux amateurs d’Achilles’29, le Marocain, Nacer Barazite a inscrit le deuxième but de sa formation qui s’est imposée sur le score de forfait 5-0. https://www.youtube.com/watch?v=FX_zA6KhAVg