Ismaël Kandouss

L’Union Saint-Gilloise d’Ismaël Kandouss poursuit sa course en tête de la Pro League belge après son large succès 1-4 contre l’OHL de Sofian Chakla ce vendredi en ouverture de la 31e journée.

Dès la 8e minute, OHL obtenait un penalty à la suite d’une grossière erreur d’Ismaël Kandouss. Le défenseur marocain sautait avec le bras gauche en l’air et touchait le ballon de la main.

Menés au score, les Unionistes ont réagi par leur buteur, Deniz Undav, auteur d’un triplé. Grâce à cette 22e victoire de la saison, les Bruxellois, avec 70 points, maintiennent leur écart avec le FC Bruges qui accuse 7 points de retard avant son match de samedi.

Les coéquipiers de Kandouss sont déja assurés de terminer à la première place avant les Play-off si Bruges est accroché à Ostende.