Même sanction pour les 3 Lions de l’Atlas Amrabat, Bouhaddouz et Carcela, engagés dans les matchs de ce lundi de leurs championnats respectifs programmés ce lundi soir.

Titularisé avec sa formation de Watford face à Burley FC, l’aillier droit marocain a assez discret à l’image du reste de son effectif, il a quitté la partie à la 58ème minute laissant son équipe avec un handicap de 2 buts à rien. Ce sera d’ailleurs le score final de ce match comptant pour la 6ème journée de Premier League. Egalement titularisé sur le flan droit, Mehdi Carcela a été moins inspiré ce lundi contrairement aux deux journées précédentes. L’attaquant Marocain a multiplié les fautes techniques et s’est montré assez fébrile, tout comme sa formation qui s’est à nouveau inclinée en Liga, 3-1 sur la pelouse duDeportivo Alaves. Habituellement titulaire, l’attaquant Marocain de St-Pauli, Aziz bouhaddouz a entamé la rencontre face au FCU Berlin en restant sur le banc. Il est monté au début de la seconde période mais n’a rien apporté de plus à son équipe qui s’est inclinée à Berlin sur le score de 2 buts à 0 en match comptant pour la 7ème journée de la Bundesliga 2.