Amine Harit

L’OM d’Amine Harit a décroché sa première victoire en Ligue Europa ce jeudi à Marseille. Après deux nuls contre l’Ajax (3-3) et Brighton & Hove Albion (2-2), le club français s’est imposé 3-1 contre l’AEK de Nordin Amrabat.

Buteur sur penalty contre les grecs, le Lion de l’Atlas, Amine Harit a commenté le match devant l’objectif de W9. “Il faut savoir gérer la pression. Dans un club comme Marseille, elle est là quotidiennement. Je suis content pour l’équipe et pour moi. On fait une très bonne première période, on maîtrise, on ne concède pas d’occasion. On peut en mettre un deuxième. »

Et d’ajouter : « Il faut travailler sur les entames de périodes. L’important, c’est les trois points avec une rencontre maîtrisée avant le match de dimanche.«

Gràce a ses deux match nuls et cette première victoire, l’Olympique de Marseille occupe provisoirement la tête de son groupe avec 5 points.

On notera au passage l’absence d’Azzedine Ounahi qui n’a pas pris part à cette rencontre.