Amine Harit

Lors de la 38e et dernière journée de Ligue 1, le club phocéen a validé son ticket pour la Ligue des Champions UEFA en terminant 2e du classement du championnat de France, derrière le Paris Saint-Germain d’Achraf Hakimi, suite à sa victoire (4-0) face à Strasbourg.

Profitant ainsi du match nul de l’AS Monaco de Sofiane Diop (2-2) face au RC Lens. Amine Harit, titularisé, a été décisif dans le 2e but, il sera remplacé à 2 minutes de la fin du match. Cependant, la question que l’on se pose, va-t-il continuer l’aventure marseillaise l’année prochaine ?

Oussama Targhalline, sur le banc lors de la rencontre, devrait quant à lui découvrir la prestigieuse compétition européenne pour la première fois.