Amine Adli

Amine Adli s’est illustré de bien belle manière ce dimanche à l’occasion de la réception du Hertha Berlin pour le compte de la 23e journée de Bundesliga.

Le début de partie est largement à l’avantage du Bayer Leverkusen qui a débuté la rencontre sans son marocain resté sur le banc. Azmoun a ouvert le score dès la 12è minute pour les locaux avant que la confirmation de leur domination ne tombe quelques minutes plus tard lorsque Frimpong met déjà les siens à l’abri (2-0 à 19e).

A l’heure de jeu, le Français Moussa Diaby porte même le score à 3-0. Le belge, Belge, Dodi Lukebakio prend le portier à contre-pied sur penalty et sauve l’honneur des visiteurs mais en fin de partie, Amine Adli porte le score à 4-1 d’une magistrale frappe.