idrissi_az_20

L’AZ Alkmaar d’Oussama Idrissi s’est baladé ce vendredi après midi du côté de Malines en s’imposant 1-5 en match de préparation.

Pourtant, le 6ème du championnat belge, FC Malines a ouvert le score sur sa pelouse dès la septième minute par l’intermédiaire de Camargo. Mais l’AZ a rapidement réagi en égalisant sept minutes plus tard grâce à Stengs.

Le Lion de l’Atlas Oussama Idrissi a inscrit le troisième but de sa formation quelques minutes avant la pause.

Restons en les matchs amicaux et la victoire du Standard de Liège contre PEC Zwolle sur le score de 2-0, vendredi en Espagne. Participation discrète des deux internationaux marocains, Mehdi Carcela et Selim Amallah après leur match tout aussi discret en amical contre Dortmund.