Boufal

Dans le cadre de leur premier match amical, les Lions de l’Atlas se sont imposés 2-0 face à la Roja du Chili ce vendredi à Barcelone.

Dominateurs pendant toute la rencontre, les protégés de Walid Regragui ont monopolisé le ballon mais n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense chilienne en première période. Ils ont du attendre la 65ème minute avant d’ouvrir le score par l’intermédiaire de l’angevin, Sofiane Boufal sur penalty.

Les Lions de l’Atlas ont doublé le score à la 78ème minute sur une magnifique frappe d’Abdelhamid Sabiri. Une bonne entrée en la matière pour Walid Regragui, qui devra confirmer cette prestation dans quatre jours face au Paraguay à Séville.

Prochain match du 11 national mardi prochain contre le Paraguay qui s’est imposé 1-0 ce vendredi contre la sélection des Emirats Arabes Unis.