Les Lions de l’Atlas se sont imposés 1-0 contre les Aigles de Carthage ce mardi à Marrakech en match amical de préparation pour les échéances à venir des deux sélections. L’unique but de la partie a été marqué par Hamza Younes contre son camp.

Forts de le succés contre le Burkina Faso vendredi dernier (2-0), les protégés du sélectionneur national, Hervé Renard, ont surclassé leurs adversaires de la soirée qu’ils n’ont pas battu depuis 16 ans en remportant une victoire convaincante sur une sélection tunisienne qui concéde sa deuxiéme défaite en une semaine aprés celle en amical contre le Cameroun. Dominateurs mais stériles, les hommes d’Hervé Renard se sont montrès mena&ccedilants à plusieurs reprises sans parvenir à concrétiser l’une ou l’autre des nombreuses occasions de but. Ils auraient pu tuer le match dés la premiére mi-temps mais ils rejoindront les vestiaires avec le petit avantage de ce but généreusement offert par les Aigles de Carthage. Fait marquant de la seconde période est l’attentat commis par le gardien Ben Mustapha sur Youssef Ennssyri, fauché à l’entrée de rectangle, il quittera le terrain et sera remplacé par Azaro. Le score n’évoluera pas en partie à cause d’un arbitrage qui laisse à désirer.