Ce lundi en match amical à Amman, les Lionnes de l’Atlas ont perdu la première des deux confrontations amicales prévues face à la sélection Jordanienne qui se prépare pour le deuxième tour des éliminatoires de la Coupe d’Asie qualificative à la Coupe du monde.

Un second match amical va opposer les deux équipes ce mercredi à Amman (18h heure locale), une occasion pour les Lionnes de l’Atlas de montrer un autre visage que celui d’un banal sparring-partner. Car leur prestation était faible face à une attaque Jordanienne très active composée de Chahnaz, Maessae et Stéphanie. Cette dernière s’est montrée très dangereuse devant la garde Marocaine, rapporte la presse locale. Les Lionnes de l’Atlas ont encaissé un premier but dès la 7ème minute, résultat d’une première erreur défensive dans le petit rectangle. Stéphanie a donné l’avantage à la Jordanie alors que Maessae a doublé la mise 5 minutes avant la pause. La seconde période était plutôt à l’avantage des Marocaines bien plus entreprenantes devant le but adverse, plusieurs tentatives et occasions galvaudées avant que Naïma Fadel ne réduise le score à la 76ème minute. Score finale 2-1 en faveur du pays hôte. Ce lundi en match amical, les Lionnes de l’Atlas ont perdu leur première confrontation face à la sélection Jordanienne (1-2). Un second match amical va opposer les deux équipes ce mercredi à Aman.