Le Champion d’Afrique en titre, le Wydad Casablanca, accueillait ce jeudi en match amical le champion de France de Ligue 2, le Stade de Reims. Usés par une saison trop chargée, les Casablancais se sont inclinés sur le score de 4-0.

Les promus en Ligue 1 oont ouvert la marque par Anatole Ngakumol peu avant la mi-temps. Après la pause, le Stade Reims double le score grâce à Yohan Roche (53ème). Le défenseur international marocain Yunis Abdelhamid a inscrit le 3è but des visiteurs à la 83ème minute avant que Rémi Oudin n’ajoute le 4ème. Notons que le WAC a évolué avec une équipe composée de joueurs pros, de la formation et de la réserve. Le club marocain ayant un dernier match capital à disputer ce week-end, avec pour enjeu la deuxième de la Botota Pro et une qualification pour la prochaine Ligue des champions de la Confédération africaine de football, dont il est tenant du titre.