Lions de l'Atlas A'

Les Lions de l’Atlas de Houcine Ammouta se sont imposés sur le score sans appel de 7-2 face à la Gambie A’ ce jeudi 7 octobre 2021 au Stade De Mohammedia.

Cette rencontre était la première d’une série de trois matchs amicaux programmés cette semaine dans le cadre de la préparation de l’équipe nationale du Maroc A’ pour la Coupe Arabe

Se sont illustrés à l’occasion de cette la large victoire Walid El Karti (16e, 57e et 63e), Walid Azarou (22e et 47e), le capitaine, Badr Bannon à la 55e minute, et enfin Hamid Haddad à la 71e minute. La Gambie a réduit le score par Modu Brau à la 67e et 90e minute.

Notons que le deuxième match opposera les Lions de l’Atlas au Soudan du Sud le 9 octobre alors que le dernier les réunira à la Sierra Leone le 12 octobre.