match amical AZ - Genk

Ce Samedi, l’AZ ALkmaar d’Aboukhlal, Idrissi et Taabouni a affronté en amical la formation belge du RKC Genk.

Le match amical AZ-KRC Genk, qui s’est déroulé à huis clos, s’est soldé par la défaite du trio marocain sur le petit score d’un but à zéro. Un match à regarder en différé sur notre page « Live Match ».

Sachez que c’est le premier match amical du trio marocain de l’AZ alors que Pour Genk, la préparation dure depuis un certain temps. Les belges sont toujours invaincus dans la campagne de préparation. Le 15 juillet, l’Union Sint-Gilles (3-1) a été remportée, après quoi Excelsior (4-1) a également été battu de manière convaincante. Mercredi, les Belges ont obtenu un match nul 3-3 contre le FC Utrecht.

Composition AZ (première période): Marco Bizot; Jonas Svensson, Ramon Leeuwin, Teun Koopmeiners, Owen Wijndal; Fredrik Midtsjø (32. Joris Kramer), Dani de Wit, Jordy Clasie; Albert Gudmundsson, Zakaria Aboukhlal, Oussama Idrissi

Composition AZ (deuxième période)Hobie Verhulst; Yukinari Sugawara, Peer Koopmeiners, Joris Kramer (75. Maxim Gullit), Thomas Ouwejan; Kenzo Goudmijn, Thijs Oosting, Tijjani Reijnders; Håkon Evjen, Ferdy Druijf (75. Richonell Margaret), Mohamed Taabouni