Invaincue depuis l’arrivée de Rabah Madjer fin 2017, l’Algérie a mordu la poussière en s’inclinant 2-1 face à l’Iran ce mardi en match amical.

Les Verts auront encore une fois rendu une copie plus aboutie après la pause. Battue par l’Iran (2-1) ce mardi en match amical à Graz en Autriche, l’Algérie a subi sa première défaite de l’ère Rabah Madjer. Mal entrès dans la partie, les Fennecs ont concédé l’ouverture du score sur une tête d’Azmoun après une erreur de marquage (1-0, 10e). En contre, Taremi a doublé la mise (2-0, 19e). Apathiques en première période, les Verts sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions et Chafai a en a profité pour réduire le score sur un coup-franc de Benmoussa (2-1, 55e). Derrière, les Algériens ne sont pas parvenus à enchaîner malgré l’entrée en jeu de Slimani, qui a enfin retrouvé les terrains. Si l’Algérie espérait sortir les muscles face à une nation qualifiée pour le Mondial 2018, c’est raté…