Après son but de la semaine dernière face au SC Cambuur, le Lion de l’Atlas, Noussair Mazraoui a récidivé ce mardi en marquant contre le Fortuna Sittard.

En effet, ce mardi en match comptant pour la 6ème journée d’Eredivisie, l’Ajax d’Amsterdam rendait visite au Fortuna pour confirmer sa domination sur le championnat des Pays-Bas.

A la mi-temps, les protégés d’Eric ten Hag ont inscrit trois but dont un de Noussair Mazraoui qui s’est illustré à la 27è minute du match pour porter le score à 0-2.

Notons que Noussair Mazraoui a inscrit son troisième but de la saison ce mardi sur la pelouse de Sittard. Il devient tout simplement le meilleur buteur côté Lions de l’Atlas. Il compte également deux passes décisives à son actif !