La nouvelle recrue du Nîmes Olympique, Karim Aït Fana, a participé à la défaite des siens 0-2 contre le RC Lens au stade des Costières en clôture de la troisième journée de Ligue 2. L’attaquant marocain a joué les 30 dernières minutes.

Pour Karim Aït Fana, qui a effectué son grand retour à la compétition « Ça a été un match difficile. On a laissé trop d’espace et on l’a payé cash. Face à une équipe joueuse comme celle de Lens, ça ne pardonne pas. C’est dommage, on voulait gagner pour la première fois de la saison aux Costières. On a laissé beaucoup trop d’espaces en première période, ensuite on essaie de revenir au score, donc on se découvre. C’est dommage on a une belle occasion à la fin, on pouvait revenir à 2-1. La fin de match aurait été un peu plus tendue pour Lens. « Au classement, Nïmes Olympique est lanterne rouge de Ligue 2 avec un seul point au compteur en 3 matchs et zéro but marquer. Aït Fana a disputé une demi-heure et devra apporter plus sur le front de l’attaque pour sortir le NO de la zone rouge.