Pour cloturer le dernier match de la 14éme journée de championnat de Ligue 2, Lens se dépla&ccedilait à Niort avec pour objectif la victoire.

Lens démarre se fait surprendre très vite grace à un but de Sala à la 3′. 1-0 à la mi-temps les hommes d’Antoine Kombouaré qui se devaient de réagir, mais Sala double la mise à la 51éme minute de jeu.

Il aura fallu attendre la 80′ pour voir Boulenger réduire le score et dans les tous derniers instants du match Kantari effectuw une superbe reprise de volée et inscrit le but d’égalisation à la 90+1′ min.

Le racing sauve les meubles et reste 3éme du championnat à 2 points d’Angers, et à 4 points du leader Metz.