El Messaoudi

Mohamed Bouchouari et Ahmed El Messaoudi ont été titularisés pour la première fois sous le maillot du FC Emmen à l’occasion de la réception du FC Volendam pour le compte de la 10è journée de Eredivisie.

Les deux promus se sont quittés sur un score de parité 1-1. Les hôtes ont réalisé une belle première mi-temps où ils se sont offert plein d’occasions. Le Lion de l’Atlas, Ahmed El Messaoudi a lamentablement raté son premier pari et gâché sa deuxième chance butant à deux reprises sur le gardien de Volendam, Stankovic.

Volendam a pris les devants en seconde période après quinze minutes. Walid Ould-Chikh a vu son tir de loin toucher le poteau avant de terminer au fond du filet. 0-1. Le FC Emmen était momentanément contrarié, mais concentré car sur une action initiée par Bouchouari, Rui Mendes sert Ahmed El Messaoudi qui parvient à mettre les deux équipes à égalité.