Ahmed El Messaoudi

Le FC Groningen a remporté son premier match de préparation en s’imposant 4-1 face au club amateur de Pelikaan. A la mi-temps, c’était encore 0-0 mais dès la reprise, Ahmed El Messaoudi a ouvert la marque signant son premier but dans cette phase de préparation.

Après la pause, une équipe complètement différente du FC Groningen était sur le terrain. De nombreux jeunes ont obtenu du temps de jeu de l’entraîneur Buijs en seconde période. Le premier danger est venu du pied de Luciano Valente qui a tiré sur le gardien Rinze Renkema.

Le FC Groningen a pris l’avantage après presque dix minutes de jeu en seconde période. Ahmed El Messaoudi a tiré aux abords de la surface de réparation, 0-1.