L’AC Milan s’est facilement imposé face à la Fiorentina (2-0), ce dimanche, et a repris cinq points d’avance sur tous ses poursuivants en tête de la Serie A.

Au lendemain de la victoire de son rival et voisin, l’Inter, l’AC Milan n’a pas forcé pour s’imposer face à la Fiorentina (2-0), ce dimanche, et reprendre cinq points d’avance en tête de la Serie A. En l’absence de Zlatan Ibrahimovic, encore laissé au repos pour soigner une blessure musculaire, les Rossoneri s’en sont remis à des joueurs défensifs pour construire leur succès en première période.

Le défenseur central Alessio Romagnoli a ainsi ouvert le score (17e), avant que le milieu défensif Franck Kessié ne transforme un penalty un peu avant la demi-heure de jeu (27e).